Aviso de Privacidad

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares  y su Reglamento, nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad.

Toda comunicación con CodeMedia Interactive S.A. de C.V., con domicilio en Miguel de Cervantes Saavedra #301 Piso 14, Col. Granada C.P. 11520, Del. Miguel Hidalgo, CDMX, que sea proporcionado por cualquier medio, (ya sea a través de su dirección de correo electrónico o de los formularios presentes en esta “página web”) supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de CodeMedia Interactive S.A. de C.V.

Dichos datos sólo podrían ser nombre, dirección, correo electrónico ó teléfono ya que esta página web no utiliza datos de cuentas bancarios.

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales, por lo tanto el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento.

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a: CodeMedia Interactive S.A. de C.V., con domicilio en Miguel de Cervantes Saavedra #301 Piso 14, Col. Granada C.P. 11520, Del. Miguel Hidalgo, CDMX ó vía email a la dirección: contacto@codemedia.com.mx

 

Uso de Cookies

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.

Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.